Зуля

Просим помощи в оплате передержки - стоимость 5000 рублей в месяц.

Друзья, хочу рассказать вам про бывшеприютскую кошечку Зулю.

Жила она в нашем большом приюте в одном из секторов с другими кошками. Была тихой и неприметной. И вот волонтеры заметили, что она стала совсем грустной и необщительной. Даже кушать не спускалась вместе со всеми кошками. Затем проявились явные признаки недуга. У Зули диагностировали кальцивироз в острой стадии. Зубки, десны и язык были в ужасном состоянии. Кошка не могла есть, резко стала худеть, перестала ухаживать за своей шубкой и выглядела более, чем жалко. Все эти события пришлись на новогодние праздники и смену управляющей компании в приюте. За счет приюта Зулю лечить отказались. И волонтеры в тот момент не могли оказать этой несчастной нужную помощь. Вывозить за свой счет в стационар и лечить безумно дорого! Пытались лечить на месте. Делали обработки ротовой полости, кололи антибиотики, даже три зуба удалили. После каждого такого курса вроде наступало некоторое облегчение, но через короткое время все возвращалось. И вот после нескольких месяцев этих мучений, Зулю решила взять к себе одна женщина. Но когда кошке сдали все анализы, то выяснилось, что кроме кальцивироза у нее еще лейкоз и иммунодефицит!!! Поэтому и лечение не помогало, организм не справлялся. Эта женщина не могла оставить Зулю себе, т.к. у нее есть другие кошки дома, но она оплатила ей лечение в стационаре. После очередного консервативного лечения в клинике без положительного результата и консультаций с разными специалистами, было решено полностью удалить зубы! Т.е. все до одного!!! Это могло помочь залечить десны, которые больше походили на мясо с кровью. Почти все зубы качались, шейки зубов были оголены, кошка мучилась. В ветклинике "Чеширский кот" главный врач провела эту сложную операцию (удаление зубов и подшивание десен). И через 2 недели все зажило, ей сняли швы, десенки были нормального розового цвета, без ран и свищей. Кошка стала хорошо кушать, чуть прибавила в весе. И даже шерсть улучшилась!

После всех этих испытаний было жаль возвращать Зулю в приют. Она бы там снова оказалась где-то в уголке на вторых ролях. В итоге мы нашли нашей кошечке домашнюю передержку - она живет в частном доме, в комнате с сыном хозяйки. Из запуганной, черной, съежившейся кошечки она превратилась в ласковую и немного озорную девочку. Даже в игрушки стала играть! Запрыгивает на кровать к своему опекуну, ласкается, и ей такая жизнь очень пришлась по вкусу. Живет она так уже год, скоро пойдет второй.

Мы продолжаем искать Зулечке постоянный дом и верим, что найдется доброе сердце, что кто-то захочет взять ее к себе насовсем. Но пока за передержку каждый месяц нужно платить 5 000 рублей. В эту сумму входит сухой корм хорошего качества, наполнитель, уход и общение. Это немаленькая сумма, особенно с учетом того, что приютским котикам тоже часто требуется лечение, и все это вместе - для нас очень большие расходы.

На протяжении этого года благодаря вам, нашим помощникам, мы смогли в срок оплачивать каждый месяц передержки и кардинально изменить жизнь кошечки к лучшему.

Мы бы очень хотели и дальше дать возможность Зуле жить полноценной жизнью. Без вас нам никак не справиться.

Если вы хотите помочь Зуле, можете перечислить посильную для вас сумму на карту с обязательной пометкой "Для ЗУЛИ".

Мы будем рады любой помощи!

На май 2018 г. пока без изменений... Зуля все так же ищет дом. Пожалуйста, не оставляйте нас!



ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ


РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ:

СБ 5469 4000 1821 4416 (Ольга Сергеевна Б.) с пометкой "Для Зули"

89261007228 Ольга
89162101044 Вика

В приюте
В приюте
В приюте
В приюте
Зуля на передержке.
Зуля на передержке.
Зуля на передержке.
Зуля на передержке.
Зуля
Зуля
Зуля
Рейтинг@Mail.ru