Марли

Марли - обычный песик, каких в приюте около 2 тысяч, но вот, к сожалению, судьба распорядилась с ним совсем плохо... 

Вместо положенных 30-35 кг песик весил 16. Волонтеры срочно вывезли его на передержку, посетили несколько клиник.

По результатам обследований у Марли тяжёлая патология сердца, с которой до 5,5 лет не доживают, тем более в муниципальном приюте — он смог. У него не усваивается пища — только творог и еще раз творог. Врачи удивляются его силе духа, тому как он хочет жить. Сейчас он истощен, он не справится один. 

12 декабря 2017 г.

Марли стало хуже — низкая температура 37, жидкость в брюшной полости и бледные слизистые, поехали в местную клинику, но там не смогли помочь. Поэтому куратор срочно вывезла собачку в Белый клык Строгино в отделение интенсивной терапии. Это единственный шанс Марли сейчас продолжить бороться.

Волонтеру сейчас очень трудно, и финансово, и морально. Сутки в стационаре интенсивной терапии стоят 30 тыс. руб. с манипуляциями. Но в других клиниках сказали, что не возьмутся за такую собаку.... Как только ему станет лучше, Марли переведут в стационар, где стоимость уже значительно ниже. Но пока состояние Марли не позволяет этого.

Пожалуйста, помогите спасти Марли, который очень хочет жить!

Номер карты 4817 7600 4606 5227 на имя Марии Евгеньевны У.

Финансовый отчет здесь: https://vk.com/topic-47685408_36304230

 

13.12.2017

Марли в тяжелом состоянии, ухудшились показатели крови, сейчас идет переливание донорской. Также к нам едет донор, т.к.кровь потребуется еще и в идеале нужна живая.

Мальчик не реагирует ни на что, хотя сегодня было немного лучше и даже сам ходил. Не ел, питание получал через катетер. Сейчас капаемся, пытаемся быть сильными из последних сил. 
В селезенке обнаружены тромбы. Нужно оперировать, но на данный момент это невозможно - очень большой риск. Нужно его стабилизировать.

Марли
Марли
Марли
Рейтинг@Mail.ru