Таша

Вернули Ташу, которую взяли на выставке 1 апреля 2018 года. Она прожила дома ровно 3,5 месяца. Первые дня три Таша привыкала к дому, мяукала по ночам, мешала спать, но потом все наладилось.
Дальше были восторги, фото из дома, слова, что все просто отлично. Еда, лоток, поведение - все на твердую пятерку.
Где-то около месяца назад хозяйка прислала восторженное селфи с маленьким котеночком, не старше 1,5 месяцев от роду - сын принес с улицы, а папа строго сказал, что дома может остаться кто-то один. Спрашивала, некому ли его пристроить. На тот момент желающих не было, но я заверила, что при обращении людей в приют за котенком, с радостью буду его рекомендовать. В тот же день впервые пожаловались на Ташу - мол, стала чудить, ходить мимо лотка. Уверяли, что с появлением котенка никак не связано, а началось все раньше.
Через недели три я получила большое письмо, что все, аргументы в ее защиту от мужа закончились. Мол, все у нее есть, кошка ни в чем не нуждается, холеная, но гадит.
Любую проблему можно хотя бы попробовать решить, но по тону было видно, что поиск решения здесь никому не нужен. Похоже, оно уже было принято. Я сразу же сказала, что приедем и заберем, что мы и сделали в ближайшие выходные.
Не берусь утверждать на 100% как оно было на самом деле, но есть ощущение разыгранного сценария - жалобы по нарастающей. Наверное, котеночек прикольнее. Надеюсь, когда малыш подрастет, его не постигнет та же участь - тем более, волонтеров у него нет, он сам по себе в этом мире.
Таша, вернувшись в приют, пока чувствует себя какой-то потерянной. Уже многие из ее прежних друзей разъехались по домам, и ей приходится вливаться во многом в новый коллектив. Выглядит хорошо, но пока грустит. При этом чего у нее не отнять - так это ее урчания. По-прежнему издает очень забавные и громкие звуки - кажется, что это курлычет голубь, а не кошка урчит.
Таше 2 года, очень общительная, контактная, добрая кошечка. Снова ищем ей дом, на этот раз, надеемся, уже постоянный!
Таша стерилизована, чипирована, привита, обработана от блох. Отдается по договору ответственного содержания в Москву и область с возможностью отслеживания дальнейшей судьбы.
8 916 210 10 44, Вика Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Таша
Таша
Таша
Таша
Таша
Таша
Таша
Таша
Рейтинг@Mail.ru