Рика

Рика самая старшая в своем секторе в приюте печатники, она бабушка. Ей больше 10 лет.
Была Рикуша сначала недоверчива: от протянутой к ней руки уклонялась и норовила отсидеться в сторонке, а то и зашипеть. Летом случилась с ней беда, в какой-то потасовке с более молодыми кошками ей повредили глаз. Врачи старались ее подлечить, но глаз спасти не удалось. Так Рика стала одноглазкой.
Вернувшись из клиники в приют, она сначала привыкала к своему новому положению, была такой беспомощной. Но позже, когда нам удалось рассадить кошек в разные сектора, с ней стало соседствовать не так много хвостиков. И Рика расцвела, она сама теперь тянется к рукам, просит ласки. Когда я вхожу к ним в домик, Рикуша с пола залезает повыше, чтобы быть поближе ко мне, как-то беззвучно мявкает, здоровается, просит угощение.
Пристроить старушку почти нереально, ну кто захочет взять пожилую беззубую кошку? Старики никому не нужны… Но все же есть малюсенькая надежда – а вдруг? Иногда случаются какие-то невероятные вещи, они всегда происходят вопреки всем здравым смыслам просто потому, что у кого-то сожмется сердце от слова «НИКОГДА». Неужели никогда не узнает эта кошка, что такое дом и теплый взгляд хозяина? Не почувствует как это, когда тебя поддерживают в старости и в немощи. Хотя сейчас Рика еще вполне активная, на аппетит не жалуется, здоровье по возрасту, стерилизована, с лотком дружит. Но не за горами то время, когда ей потребуется больше внимания, а в приюте она этого получить не сможет. Вобщем мы надеемся на Новогоднее чудо…

8(910)444-59-42 Лариса Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
8(926)100-72-28 Ольга.


Рика
Рика
Рика
Рика
Рика
Рика
Рейтинг@Mail.ru