Лулу

Лулу уехала домой летом 2017 года. Удачи!



На пристройство Лулу очень мало надежды.
Но маленький ее огонек заставляет меня писать сейчас этот текст... Год назад я впервые увидела Лулушу в приюте. Ей лет 10-12. У нее осталось мало зубов. Это маленькая, хрупкая, как подросток и недоверчивая по отношению к людям кошечка. Видимо домашней она никогда и не была. Пожив в приюте, она усвоила, что лежаночки для того, чтобы на них спать, а лоток - это место для туалета. Уже хорошо, потому что таким образом отпадают проблемы по основному  уходу.
Несколько месяцев назад с Лулу случился какой-то "удар", после которого произошла раскоординация движений. Когда кошка ходит, ее пошатывает из стороны в сторону. Но после лечения стало гораздо лучше. Кажется, что сама она привыкла к этому состоянию, и более менее научилась контролировать себя.
Лулу спокойная, большую часть времени она отдыхает или наблюдает за другими кошками. Иногда дает себя погладить, но на руки  не дается. Вообщем-то с Лулу нет никаких проблем по содержанию. Но грустно сознавать, что приют - это все, что осталось ей в жизни.
Может есть такой человек в огромной Москве, кто смог бы взять Лулушу на доживание к себе домой единственной кошкой?
Ей нельзя контактировать с другими кошками по причине носительства короновируса и  токсоплазмоза. При соблюдении элементарных норм санитарии для людей это не представляет опасности.

8(910)444-59-42 Лариса
8(916)210-10-44 Вика


 

Лулу
Лулу
Лулу
Лулу
Лулу
Рейтинг@Mail.ru